Загляну под берёзы подол

Непомнящий-11
Загляну под берёзы подол,
              ветер тому виной...
В том ветер должон признаться...
От ромашек ветер в настой густой -
                я во здравие его пю...
хочу в интересах жизней кувыркаться...

Загляну под берёз кроны.
  Сяду, к стволу спину прижав.
Берёзовые раздолья - в сказке хоромы...
Я очищаюсь!
       Боли, ненастья отдав.










Непомнящий Вал Пав   26.03.2011 21:13