Разбудите

Непомнящий-11
Разбудите!
       Кошмары!
           Сон...
      и сна паутина...
              в липко.
Грязь на душе озёрная,
                тоска и тина....
Ну какая сон навеяла  мне скотина?
Р А З Б У Д И Т Е!
               Ночь длина!
                Кошмары!
А от снов  яви лишь половина...
Вторая ещё впереди!
                Разбудите!
 Дайте хмельного вина....