Напоминание

Ольга Агапкина
    Дорогие россияне,
Скоро день всех дураков!
Надо очень постараться
Разыграть друзей, врагов.
Будем все мы, как актеры,
Достоверно в роль входить
И задачей нашей будет -
Всех дурачить и смешить.