Прощание с Отцом!

Антон Куприянов 2
Прощался с Отцом,говорил что люблю,
И прощение просил за ошибки!
Он лежал как живой в том дубовом гробу,
Не видать той прекрасной улыбки!

С каждым днём,с каждым утром встречал он меня,
Той прекрасной и доброй улыбкой.
А сейчас слёзы льются прям рекой из меня,
И прощение прошу за ошибки!

Знать ведать бог меня так карает ужасно,
Что к себе забирает Отца.
Жить сейчас очень будет мне страшно,
Прямо горе,горе,беда!

Помогите мне люди,подскажите как быть,
И ошибки свои все загладлить.
Ведь назад всех ушедших не возратить,
Очень сложно что-то исправить!

Жизнь не плёнка её отмать ну никак,
И родители все же уходят.
Как же был тогда С Отцом то не прав,
А сейчас мы его все хороним!