My darling...

Макс Ку
                Мы говорим "Спасибо тебе за то, что ты есть",
                когда боимся сказать "я люблю тебя" ©

Лица друзей, под маской дождя…
Прячется март, в холодных кварталах.
С ними легко… Но с ними нельзя…
Сонное детство уже отыграло…

Фото друзей, под грифелем лет…
Прячутся в стаи промокшие птицы.
Их не забыть… На память портрет…
Или надежда, что кто-то приснится…

Строки друзей, в прощальном письме…
Феньки на память, в помятом конверте.
Прячется март в расплавленный снег…
Тает дождём в перебитое сердце…