мне милей заря

Виталий В
милые соблазны, вы меня не бойтесь-
я всех вас попробую, вы не беспокойтесь!
только из соблазнов мне милей заря-
солнышко встречая, оживаю я...

наполняясь силой,горизонт летит,
красная зарница чистотой манит
повстречаться с солнцем в горы и леса
я уйду, внимая птичьим голосам

солнечное чудо, снова покажись!
времена не худы, веселее жизнь!
как же без природы нам прожить, друзья-
лучшая отрада и любовь моя!