Есть или не есть? Вот в чем вопрос!

Мисс Истина
Тело:

Съем моццареллу! Хоть кусочек,
Потеющий молочным соком.
К ней помидорки и листочек
БазИлика, а рядом сбоку
Блестящих дюжина олив.
Приправлю маслом, черным перцем,
Поужинаю с лёгким сердцем,
Дары Италии вкусив.


Разум:

Взгляни-ка в зеркало, дурёха!
Холмишься ты не только грудью.
Подумай, будет ведь неплохо,
Когда тебя чуть-чуть убудет.
И, чтоб старанья не напрасны,
Бросать диету нет резона,
Ты будешь выглядеть ужасной
Толстухой, к пляжному сезону.


Душа поэта:

Сезон-мезон-блузон-Кабзон...
В мозгах от ваших споров звон.
А я хочу родить нетленку,
Ломая слог через коленку.
Начну сейчас и прямо здесь:

«Что делать?...

                Есть или не есть?...»

24.03.2011

Написано для конкурса триптиха http://www.stihi.ru/2011/03/19/6258