Семь Небес Волшебного острова Эхо

Мгновения Феано
Вход на каждое из Семи Небес организован с общей страницы (ссылку см. ниже).

Оглавление Семи музыкальных страниц сайта:

ПЕРВОЕ НЕБО эхо суфиев
ВТОРОЕ НЕБО мистерия духа
ТРЕТЬЕ НЕБО эхо Бахауллы
ЧЕТВЕРТОЕ НЕБО эхо Тагора
ПЯТОЕ НЕБО эхо Чакра Муни
ШЕСТОЕ НЕБО Оды Соломона
СЕДЬМОЕ НЕБО Небеса Радости





ПРЕДИСЛОВИЕ

При путешествии по Семи Небесам вы можете остановить течение реки слов мышкой.
Для полного просмотра текстов следует "обновить" открытую страницу.
Громкость звучания мелодии прошу уменьшить до фонового.

Семь чудес парят,
Тайну тайн хранят,
Для мечты людей, удивления!
Исчерпать нельзя
тех, кто Свет творят.
Их слова, их мысль - Вдохновение...

***

Словно выронив жемчуг на мрамор,
Будто выпустив чайку из рук,
Слово – звуком!  А звук - монограммой…
Символ крошится, рвет жизни круг…

И с обрыва, разбившись о грани,
Белой пеной рождается вновь
Перламутровым обликом ранним
Неземная богиня Любовь.

***


Трепещут хвоинки, плывут облака,
И чайка парит, и вздыхает волна,
А солнце закатное просит напиться
В колодце души, и душа не таится.
Весь мир отражает златая строка,
А небо лучам подставляет бока.
Смеется мечтатель и ветру вторит,
И Бог, улыбаясь, с тобой говорит.


***

Серебряным дождиком крылья омыты,
Прозрачна накидка и шлейф до Земли,
И в каждом движении лигами слиты
Живые аккорды кантаты Любви.



На обзорной странице работает Выставка Кристаллов/

Вход на обзорную страницу, плеер вверху  - 
http:///sseas7.narod.ru/206.htm

*********************************

далее о Реках Времён - http://stihi.ru/2011/08/19/2769