Вы видели, как плачет душа?

Лидия Козлинская Вебер


Вы видели, как плачет душа?
Когда в груди смертельная тоска,
Когда теряют смысл все слова,
И катится безудержно слеза.

Вы видели, как плачет душа?
Когда темно становится средь дня,
И сердце сжато в ледяной комок,
А боль стучит, стучит в висок?

Вы видели, как плачет душа?