спросили Я ответил

Дарий Эдуард
Чего ты хочешь?
О чём мечтаешь?
Как дни и ночи
Ты коротаешь?

В часы везенья
С кем радость делишь?
Свои сомненья
Кому доверишь?

Чем в этом мире
Живёшь и дышишь?
В пустой квартире
Чей голос слышишь?

Чего боишься?
Что превозносишь?
К чему стремишься?
Что в мыслях носишь?

Сколько ненастья
Ты в жизни видел?
Что – твоё счастье?
И кто твой идол?
   ***
Мне  ни к чему пожалуй идол
И вовсе  не боюсь ненастья
Права, я много в Жизни видел.
Случалось повстречать и счастье))
 
Не выставляю мысли на показ,
Другим мои стремленья ни к чему.
Дышу по полной,а не через раз.
Других деяний не превозношу.
 
Не слЫшны мне другие голоса,
И нет понятия "пустой квартиры"
Какая б ни настигла полоса,
И мне не скучно в Моём Мире.
 
Доверюсь вряд ли я кому уже..
Сомнения я напрочь отвергаю
В них словно клоун  в ниглеже,
Я ж клоунского мастерства не знаю (
 
И слишком молод,дабы коротать
Для Жизни данные мне Дни и Ночи
Мне знаешь: Просто некогда мечтать,
Другим не запрещу пусть кто как ХОЧЕТ)))