В мелькание дней похожих друг на друга

Анна Гладкова
В мельканье дней, похожих друг на друга
Одна судьба соединила нас,
Мы в мир пришли, чтобы познать друг друга,
И обрести миры, что есть у нас…
Мгновенья снова обретают смысл
И наполняют эту пустоту,
И лишь одна навязчивая мысль,
О том, как сильно я тебя люблю.

И жизнь, теперь наполненная краской,
Эмоциями блещет через край…
Но кто сказал, что эта жизнь напрасна?
И на Земле мы обретаем рай!
И, обретя,  друг в друге половинку-
Единым целым стали навсегда,
И сердце снова ближе к сердцу-
У нас теперь единая душа!

Дата написания: 20.11.2008 год