don t worry

Лариса Покровская
в какие бы строчки тебя не несло,
я знаю, о чем ты - каждой клеточкой.
быть когда-то твоей девочкой,
знаешь ли, не простое ремесло.

и если сейчас ты свободен - пожалуйста!
перед тобою весь мир от семьи до власти.
от зет до эй, от Яватмала до Асти.
главное - распрощаться с жалостью

к себе и к тому, что было.
не делать из боли культа.
поставить режим на "ультра".
поверить, что я любила.

и быть счастливым.