Люблю и берегу

Александр Ткачивский
Полив цветов - простое дело?
А вот и нет, я вам скажу!
Вокруг кустов хожу умело
И лейку в лапе я держу.

Вы думаете это просто:
Беречь, лелеять, дорожить?
Я этот куст рощу с упорством,
Возле него я буду жить.

И может быть, потом, любимой,
Цветок красивый я сорву
Неповторимой кошке, милой,
Я с радостью его вручу!