У нас сегодня падал снег...

Александр Иванихин
Не умею по ладошке читать,
А учиться надоело давно...
Где-то звездочкой зажжется мечта
Да и то, пока на небе темно.

А с рассветом все исчезнет опять
Новый день мне ничего не сулит
Может правда научиться читать,
По ладошке,.. если сердце болит?

Снова жду, когда же солнце взойдет
Чтоб сравнить его с улыбкой твоей
Ведь она меня то греет,..то жжет
Но не надо,.. ты меня не жалей.

Разреши мне о тебе помечтать...
И встречаться с тобой в снах, иногда
Научусь я по ладошке читать...
И привыкну... на ромашке гадать.

Как еще мне все узнать про тебя?
Что ты думаешь сейчас обо мне?
Сердцу хочется любви и огня...
А у нас сегодня вновь падал снег.