Улица китайского моря

Анна Лихман
Меня занесло на Улицу китайского моря,
мысли бегут в такт боя часов.
Последние силы остались,
и те выходят из строя.
И я,разведя все дороги
по кольцам из дыма,
не смею покинуть разорванный
мною  приют.
Усопшие ржут в мою голую спину,
они безустанно дерутся,
горючее пьют.
Китайское море затопит меня
вместе с ними
и это коробит уставший от влаги песок.
Мне нужно дождаться последний
бросок,тогда все исчезнет
под грузом тяжелой волны
с глубин Китайского моря.