Уйди

Оксана Темнова
Мне нечего сказать тебе
Вот я, казалось бы влюблен
И снова я, благодаря судьбе
Уже совсем не так смешен.

Суров и бессердечен вновь
Я заставляю тебя плакать.
И чувствовать глухую скорбь
По той любви…и поздно вякать!

Находит что-то. Ты в любви
Моей как будто в шоколаде
Прошу тебя уже – уйди!
НЕ рада скоро будешь ты отраве.