Небесный каприз

Оксана Темнова
Секунда до боя, последние звуки
И вновь наступает промозглая осень…
Теперь уж нет смысла боятся разлуки
Вся сказка написана как-то не очень…
Встречали рассвет и под пение неба
Мы знали что скоро наступит весна
Мы не считали секунды рассвета
Мы думали счастье теперь навсегда…
Дождь? Ты откуда? Я в недоумении…
Конечно красиво, но что то не так…
Всё дальше и дальше, верните мгновение
Когда на судьбу повлиял лишь пустяк…
Пустынные залы, пустые сердца…
Как будто и не было нынче дождя…
Палящее солнце, мы влаги не видим…
Мы лишь одинокую песенку слышим…
А в ней, только небо, под цвет чьих то глаз…
А в ней столько света, что будто гроза…
И все полыхает, объято огнем
Отсюда не выбраться даже вдвоем…
Взлетая всё выше и падая вниз
Впервые поверишь в небесный каприз…