Не хочется жутко

Оксана Темнова
Не хочется жутко
Вставать
Вновь бежать
Время вспять
Так хочется утром
Понять
И обнять
И узнать
Что ты снова рядом
Со мной
Под дождем
И огнем
Не продашь и не бросишь
Любя
Лишь меня
Навсегда.
Но я вновь одна
И свеча
Чуть дрожа
Снова плачет
Как я
И мечта
Как всегда
Умирает на тихом огне