Не так

Оксана Темнова
Мы становимся старше
 Мы падаем вниз
Пусть те, кто помладше
Исполняют каприз
Взлетают пусть выше
Пусть верят в успех
Мы будем на крыше
Останавливать всех
Зачем вам все это?
Мы так хотим!
Зачем вам на небо?
Да мы долетим!
Мы с крыши увидим
Падение вниз
Их крики услышим
«Нам все зашибись.
А мы уж устали
 Мы не полетим
Пытаться не стали
И небо простим
За то что нас било
Обидно до слез
И нам не простило
Обманчивых грез.
Мы медленно смотрим
На мирный закат
Мы жизни угробим
Всё вышло не так