***

Зинаида Ибрагимова
Любовь отпустила нас,
Мой контрабас простыл
Белый свет по-прежнему бел
Но уже по-иному мил

Я тянул струну и она
Пела, пока я пил
Про любовь-войну и что не будет дна
Никогда, сколько б я его не любил

Стачиваю когтями неприступность скал
Сдираю чешую не жалея сил
Показались перья – ангелом стал
Показалось небо - воспарил