***

Оксана Темнова
Одинокие люди, пустые лица
От этого хочется просто напиться
От этого хочется сгинуть во тьму
Но знаю, что шаг этот я не пройду.

Не пройду, потому что я так же пуста
Не пройду, потому что это все лишь слова
Пустые надежды, пустая душа
Греет меня лишь пустая мечта

За спиной идет дождь, за спиной одни слезы
Впереди целый год обещают морозы
Тусклый взгляд, пустая улыбка
Вечно открытая в сердце калитка…

В голове третий день пробиваются грубо
Те строчки что муза давала мне скупо
Точка, пробел и какая-то глупость
Сказать тебе правду нельзя- душит трусость