Анитэ

Оксана Темнова
И снова впереди открытый горизонт
И льет стеною дождь, но мне не нужен зонт
Я плачу от бессилья, от громких резких слов
Когда то я сказала, что я убита вновь…
Когда то я сказала, что в мире нет любви
И что я убегаю подальше от судьбы…
Что больше я не буду кого-либо любить…
Что больше я не буду одним тобою жить…
Что сильно я устала, что жизнь - это кошмар…
И вся эта влюбленность – один сплошной обман…
Мне больше не хотелось в душе терпеть ту боль
Что причиняли часто, на рану сыпя соль…
Но взор подняв свой к небу, умыв в дожде печаль
Я нежно посмотрела в свою пустую даль
Затем я обернулась… И ты уже был там…
Братишка мой любимый, на зло чужим ветрам.
Ты просто улыбнулся, ты знал, что я вернусь…
Ты просто ждал на месте, ты знал, что я проснусь…
И вновь я посмотрела в туманный горизонт…
А надо мной открылся вдруг чей то яркий зонт…
И стало все понятно, и стало мне легко…
Ты знал что путь не верный, ты знал это давно…
Там нет небес прозрачных и нежных облаков
Там есть печаль и злоба, там куча всем долгов…
Сейчас я понимаю – ты был когда-то прав
Ты просто не хотел в судьбе моей печальных глав…
Все строчки эти глупы, ведь знаешь ты и сам
Кими о аи шитеру, и это не обман…