***

Оксана Темнова
С неба упали звезды и снег
Я вновь начинаю разбег.
Я начинаю проклятый полет
Одиночка меня может быть не поймет…
Вверх, может ниже
Чем тысячи звезд
Ты чуть-чуть ближе
Чем  счастье из грез.
Путь – это сотни не сказанных слов
Путь это солнце под кучей оков
Путь это мир что сгорает во тьме
Путь это то что я вижу во сне
Путь  лишь к тебе, разве это достойно?