Пойми

Оксана Темнова
Пойми - слишком много боев…
Пойми – на душе одна кровь…
Прости – в пустоте я один и ничтожен…
Прости… Хоть за то, что тебе я не нужен…
Я пытался пробиться, остаться, сбежать,
Понимая, что там все равно лишь тупик…
Я пытался проверить, понять, не упасть,
Не зная, что в правду я так и не вник…
Я пытался быть честным, тебе не совру
Я пытался быть храбрым, хотя, тут я вру…
И в пустой тишине я тебя прокляну
Хотя бы за то, что с тобой быть хочу…
Но я снова вру и в просторной квартире
Мне становится душно от выпавших слез
Не хочу оставаться в сием глупом мире…
Ведь в нем мало места для радужных грез….