Хватит!

Оксана Темнова
В этот последний
Безудержно яркий
Закат
Читать мои мысли
Не нужно
Этот не смелый,
Но мягкий и нежный
Росчерк
Плюс мысли
Повисли.
Знаешь, я буду
Помнить, но верить
Бездумно и рьяно
Не стану
Устала и ночь вновь
Без снов.
Любовь? Да бросьте,
Забудьте, сотрите,
Простите.
Не будет любят
И любовей.
Скорой не нужно тушить
Бездумный и грубый
Огонь.
Спешить им не нужно,
Поздно.
Скромно: угол, носик, объект.
Мило невинно смотреть,
А потом вновь идти
Курить.
Просить я не стану
Молитвенный бред
Не про нас
В раз перепрыгнем мосты
Судьбы
Прости. Что то вдруг навалилось
Приторно сладкое
Как сироп
Казалось давно уж простилось
И вот вновь…