поворот наоборот

Маруся Душная
поворот наоборот
на 180
словно яркий резкий старт
удивительный

зажигание зовёт
в небо бросили
новый странный близкий март
столь стремительный

заземления полёт
мы превысили
и теперь возможно всё
свет решительный

/картина Rodney Lee Smith
/музыка Groove Armada - Hands Of Time