Страна поэтов и воров

Иванов Паша
Страна поэтов и воров
Застыла в ожиданьи лета
Традиционных отпусков
Коротких дней тепла и света
Бог знает как Чёрт знает где
Её народ живёт и верит
Что будет всё как у людей
И мир для нас откроет двери
И будем мы как стаи птиц
Перемещаться по пространству
Без виз таможен и границ
И будем жить как иностранцы
Скорей бы лето и туда
Где будет всё как мы хотели
Вдвоём!На море!Две недели!
Мы будем жить как Господа!