Вот только что он был

Владимир Турусин
Вот только что он был,
И вот его уж нет,
И даже след простыл,
А был твоих он лет.

Такая наша жизнь:
Летит вперёд, вперёд...
Один вознёсся ввысь,
Другой всё отстаёт.

Ну, извини, браток,
Сам должен понимать,
Что этот мир жесток,
Как можно отставать.