Сон

Тамара Федотова
От суеты я изнемог…
И снится райский уголок:
Светла небесная лазурь,
Среди  прозрачных шумных струй
Благоухает  ароматом,
Телам уставшим так приятным,
Цветов прекрасная поляна –
Так совершенна, без изъяна,
Что верить в это нету сил…
Кто так чудесно сотворил?!
Уйти отсюда вдруг назад?
О, нет! Последний брошу взгляд…
И сохраню картину эту,
Вернувшись на … свою планету.
***
28.03.11 г.