Не будем обо мне лишь говорить

Левиа
  Давай не будем обо мне лишь говорить.
Поговорим мы лучше о твоих делах.
Не будем никого с тобою мы судить
не наступил, чтоб жизни нашей крах.
  Ты расскажи мне как прошел твой день,
подруженька ты милая моя.
Трудилась ты?Иль может лень
одолевала в этот день тебя?

  Ты расскажи мне о своих заботах.
быть может я совет какой то дам.
Трудись побольше и работай,
чтобы прекрасно было тут и там.

  О детках о своих все расскажи.
Как их здоровье и учеба,труд?
Как вобщем их проходит жизнь?
И верной ли дорогою идут?

  И с мужем как твои дела?
По мудрому ли он дела ведет?
Какие говорит тебе слова?
Какою жизнью он живет?

  Ты не грусти подруженька моя,
когда не все так в жизни хорошо.
Я помолюсь подружка за тебя.
в благословеньи день чтоб  шел..

  Чтоб вся твоя семья жила в единстве
в единстве тела,духа и души.
Чтоб в Боге были вы едины
тогда благословит Он вашу жизнь.

  И этого желаю я всем сердцем,
в своей семье я к этому стремлюсь.
Бальзам целебный был чтоб в сердце,
 ушла бы навсегда, навеки грусть.