Я прикасаюсь вновь к твоей душе

Людмила Белогорская
Я прикасаюсь ласково и нежно
К твоей душе, к моей душе.
И этой грусти в сказке безнадежной
Я не ищу уже, не жду уже.

И не найду в задумчиво печальных
Твоих  глазах,  моих глазах
Затерянный мираж от странствий дальних
И отблески мечты  на  образах.

Лишь буду я касаться нежно, нежно
Твоей судьбы, твоей любви
Растерянной, истерзанной, мятежной,
Где алый парус видится вдали.