Стихи мои, я вас не понимаю!

Костандогло Татьяна
***

Стихи мои, вы всё же
Только средство
Познания Добра. И я спешу!
Я каждый миг беззвучно ворожу,
Соавтор ( жаль!) живёт
Не по соседству...
За ним я молча издали слежу,
Его зарядом Дух свой наполняю.
Стихи мои, я вас не понимаю!
Рисую звук, внимая миражу...

К.Т.