Я свое отбоялся в далекой земле

Константин Мокиевский
Я свое отбоялся в далекой земле,
Где и звезды крупнее, и жизни короче.
Где дорог серпантин вокруг гор как в петле,
Где дыхание тише становится к ночи...

Где не нужен - без смысла - словесный понос,
Где слова и дела существуют лишь вместе,
Я душой и всем сердцем оттуда принес
Понимание жизни...