сЕрдцЕ

Маруся Душная
моей)

..................................

возьму его..
с любовью..
оно ещё живое..
в нём..
неба бесконечность..
оно..
полно тобою..

оно живое..
бьётся..
за Щастье и удачу..
танцует..
и смеётся..
не может быть иначе..

оно дыханьем чистым..
как луч..
ворвётся светом..
и я..
опять с тобою..
и я..
тобой согрета..

/картина Rodney Lee Smith
/музыка Bebel Gilberto - So nice (summer samba)