Ах! Ты милый

Стас Шаман
Заглянула в глаза мне доверчиво,
Прошептала -ты милый прости!
За измену,за нрав переменчивый,
И за то,что всё время в пути.

Да прощаю тебя я,прощаю,
В сотый раз я приду погостить.
Хоть в бреду я горячем сгораю,
Но звездою я буду светить!

Ах! Ты милый-люби без оглядки!
Всю меня,я твоя навсегда!
Только к Васе схожу я на б...ки,
Телу нужно!!! Душе никогда.

Ну,конечно,сходи дорогая!
И винчишка прими ты на грудь.
Ох! Какая же ты заводная!
Ты меня поскорее забудь!