Участник 20. Игра Воображения 13

Парад Иллюзий
Это что же там торчит из песка?
Тормози,  Махмуд, хочу я потрогать.
Перископ! Ну вот себе не фига!
И подлодки под песком стали ползать!

Что там ищут? Может нефть, может газ?
Жвачку суну в их шпионские очи!
И султану позвоню я сейчас
По мобиле! Жми на газ,  что есть мочи!