О, жизнь

Дарк Соул
О, жизнь моя ты так наивна
Приносишь мне тоску и зло
Ко мне ты словно агрессивна
Да, мне с тобой не повезло

Я написал бы много строчек
О том, что ты мне ни к чему
Завял моей души цветочек
К чему всё это, не пойму

Встречал весной небес я трепет
И ждал с надеждой новый день
Но всё вдруг стало бесполезным
Над головой повисла тень

Моих не сбывшихся иллюзий
Моих стараний и забот
И планов - полных оптимизма
И радостных мажорных нот

Я начал смело, кончу плохо
Такому я не слишком рад
Я жду от доброты подвоха
И от людей свой прячу взгляд

О, жизнь моя ты так жестока
Мрачна, пуста, и холодна
Ты выжмешь из меня все соки
Опустошив меня до дна