Топорища Михаилу Коршунову 2

Валерий Васильев 3
Михаил Коршунов 2, "Не вырубишь топором"
http://www.stihi.ru/2011/03/19/9917

Заявления, объявления, записки, письма принадлежат перу Михаила.
Мной же зарифмованы некоторые ответы-шутки.


Соседская собака укусила меня в мягкое место с обратной стороны.
                (из заявления)
               
Я обходить намерен
Собак зубастых впредь.
Мне секс теперь - до фени.
Упала моя твердь...

Рабочий Иванов Г.С. был задержан охраной предприятия во время выноса через дыру в заборе своего пьяного вида.
                (из докладной)

Иванов Г.С. был дока,
В смысле водки-коньяка,
Выпьет малость - вновь морока,
Он включает дурака.
И ползёт с работы строго
Через дырку, напрямик.
Пьяный вид через дорогу
Тащит свой - к тому привык...


До приезда "скорой" я сделал тёще искусственное дыхание, в результате чего у неё почему-то оказались сломанными четыре ребра.

                (из объяснительной)
Я спасал от смерти тещу,
Мял ей грудь, и мял бока.
У неё скелетик тощий,
У меня ж, как у быка.
Раздвигал ей плечи, бёдра
Прям как врач, иль медсестра.
Вот последние аккорды -
Я сломал ей три ребра.
             

В медвытрезвитель меня забрали совершенно случайно, так как ни денег, ни пьяного вида я при себе не имел.
                (из объяснительной)

Я в трезвяк попал случайно,
И, клянусь своей  женой,
Хлебанув стаканчик чая,
От него вдруг стал хмельной.
У меня, поверьте слову,
К деньгам есть иммунитет.
Проиграл надысь корову -
Денег нет тушите свет...

               
Прошу прислать мне сантехника для срочного устранения моей текучести.
                (из заявления)

Эх ты жисть моя и участь,
Эх, судьбинушка-судьба...
У меня пошла текучесть,
Началася с ней борьба.
Только нету боле силы,
Прёт, зараза, из всех дыр.
Где же ты сантехник милый
Дядя Вася Мойдодыр?
Приходи, исправь утечку,
Пышной даме подсоби.
Не забудь с собой взять свечку,
Ну и крылышек Obi...