О смерти

Дарк Соул
Я во всём её видел, я нёсся за ней
Я верил, что с ней я счастье найду
На руках резал вены с приходом ночей
Растворяясь в холодном предсмертном бреду

И я ждал свою смерть, я хотел умереть
Я хотел белым ангелом в высь улететь
Но шее моей стало тесно в петле
И не в небе лечу я, а лежу на земле

Я знал, что есть смерть и есть суицид
Из жизни-туннеля я выход искал
Я был одинок и печалью разбит
А теперь я с небес на землю упал

Смерть это просто другие миры
Смерть это всего лишь начало игры
Закончатся игры, и кончится боль
Однажды подохнуть - и есть моя роль