Забыл своё имя...

Дарк Соул
Я забыл своё имя
Потерял свою радость
Забыл свою должность
И простил вас за пакость

Буду плыть по течению
Буду жить на халяву
И в одно лишь мгновение
Вам подсыплю отраву

Я бежал по дороге
Износил свои ноги
Отращу себе крылья -
Улечу от тревоги

Я искал своё утро
А нашёл только вечер
И рукою своей
Погашу ваши свечи

Уходил, возвращался
Да по весям скитался
И любил безвозмездно -
Это было полезно