Книга Пророчеств заперта...

Натали Ривара
В жизни каждого, как приливы, отливы -
моря дивного: глубочайшей Души,
состязаются волны  гульливые...
Нет их  здесь: на порядок  - повыше - ищи!
Там  же  нет сожалений и горестей:
вырос  дух  - только вОлнами рОзлитый Свет....
Одиночества  корни, как почести,
и,  заслужены, не полученные в ответ...
Мы всё думаем жадными думами,
что мы - лучше. И знает лишь ОН...
А на деле... Мечты злополучные 
искореняет  обрывками  сон...
Все мы спим в жизни трудной и праведной...
И не слышим  потуги, позёмки Души...
Ей ведь так тяжело в ожидании,
в одиночестве надо трудиться... Дыши!
Верь, что каждому - каждой - отпустится 
счастья, нежности,  да  восторга судьбы...
Только Книга Пророчеств заперта 
вместе  с  усталостью  Души!!!