***

Юля Яровая
Налетевший внезапно ветер
Сводит пальцы осенним холодом.
Здесь бы только дождаться рассвета,
Любовь к жизни вновь входит в моду.

Непонятно-сумбурные мысли
Сердце метко пронзают иголками.
Вам придётся с этим смириться –
Наши игры были недолгими.

Вам придётся понять когда-нибудь,
Что душа не такая хрупкая,
Её можно пинать ногами
И потом не чувствовать сутками.

Больно? Что ж, время излечит.
Залатает всю душу намертво.
С пустотой внутри как-то легче
Начинать свою жизнь заново.