Письмо

Валентина Хоральд Байрам
   Написала я тебе письмецо: Не мое ты счастье,не мое! Стороною ты прошел, ух, прошел, с другой милой уют ты нашел, ох нашел. Ты не мой, ты не мой идеал,и я не твой, я не твой нарушаю теперь покой. У меня на душе каламбур, я амбиций полна и жиров, а я очень уважаю коров! Я мороженное люблю, и бисквит, у меня от любовных проблем голова уже не болит, может быть.
    А я ягодка под пять с ноликом, стала я теперь стихоголиком, мне не нужен дружок одержимый плейбойчиком. Гуд бай,френд да не мой, будешь рядом,обходи мой дом стороной. Нарушай впредь ты не мой, ты не мой покой. Ой!