Журчат весенние ручьи

Инна Морозова
Люблю тебя, ночное небо,
Когда Луна купается в реке,
И свет серебрянный над полем,
И дивный голос твой извне.
Какой восторг и вдохновенье,
Журчат весенние ручьи,
И снова в зарослях сирени,
Щебечут птицы о любви.
И вновь шумят листвой берёзы,
И не смолкают соловьи.

03.2011 г.