Равноправие

Валентина Хоральд Байрам
   Человек есть человек независимо от того, кто он по половому развитию. А мужчина и женщина равны между собою, и те и другие имеют характер,волю и душу.
   Если в одном месте Земли воцарится матриархат, то в другом месте планеты непременно будет власть у пап, и у маленьких,и у могучих. Дух Земли умеет держать равновесие,единица равна единице. В равновесии перевес не допустим, могут быть нежелательные последствия.
   Один  злобный  мужчина  в  таком – то  году  и  в таком- то  месте  был  деспотичным и самовлюбленным очень, ему еще в детстве вдолбили в голову, что мужчина и чище,и достойнее женщины  в  лоне природы. Он очень скептичным и набожным был, и по праву преимущества злорадствовал, у него ведь кое-что есть, что  можно со штанов достать, и как вещдок предъявить каждому, кто сомневается в его превосходстве. И по праву своего мнимого превосходства он женщин обижал и чужих,и родственных. Устали они от его прихотей очень и с горяча готовы бы были и убить, да добрые были, и решили любя кое-чему научить. Наука сейчас прогрессирует, и при наличии кое –какого капитала можно и с судьбою поспорить,
даже с пророками. Вот и решили обиженные дамы, вскладчину, пополнить свои ряды еще одною единицею. И вот тот,кто считал, что баба от ребра произошла, проснулся сам чуть ли не ребром, у него изъяли один вещдок и заменили другим. Бегает он теперь,и доказывает, что он не баба,что он мужик, и он превосходит баб абсолютно во всем, видите ли,и мышление, и мозги у него сверхмощные. Смотрят на это чудо мужики и ухмыляются, не узнали они в нем того – то того-то, нет у него необходимости вещдока, а без него он никто. И закричали избранные на него: - пошла вон,сумасбродка, а еще говорят,что баба с мозгами!
   А где же его вещдок,спросите? А он нынче у того в штанах, кто был когда –то маменькой,
замоскировалась она под пацана, и сидит теперь средь самых главных, могучих и умных мужиков, и верховодит ими. Она им и господин,и госпожа,она вещьдок мнет, и о былом цветке вспоминает. И мозги как мозги, и мышление как мышление, и пахнет тело телом, а не сыром и луком по научным вычислениям ученых из Европы. И попробуй ей только скажи, что она от ребра произошла, и тебе укажет дорогу в науку, так,на всякий случай, ведь двадцать первый век на дворе.
   Женщины и мужчины! Давайте уважать и ценить друг дружку за человеческие качества, а не за то,у кого красивее детородный орган. А стыдливость никто еще не отменил,и дамам негоже о том забывать, и мужчины пусть об этом всегда помнят.