Я всегда с тобой

Наталья Малеванчук
Я прямо с крыши
Прыгаю в небо,
В нем растворяюсь
Дыханьем ветра,
Лишь для того,
Чтоб когда ты проснулся,
Я очень нежно
Могла прикоснуться.

Если вдруг хмуро,
Погода мяучит,
Буду светить-
Распугаю все тучи.
Холодно станет,-
Не надо печали!
Я-"твое солнце",
Согрею лучами.

И в темноте
Буду я рядом,
На небосводе
Сиять звездопадом.
Если увидишь:
Упала звезда,-
Это навстречу
Спешу к тебе я.