Танцует лето

Наталья Малеванчук
Танцует лето,
Устали грозы,
В вечернем небе
Танцуют звезды.

Танцуй, планета,
По парапету,
С луной под ручку
Гуляет лето.

Танцует лето,
И в ясный день,
С лучами света
Танцует тень.

Танцуй, планета,
По парапету,
Под ручку с солнцем
Гуляет лето.

Танцует лето,
Волна бушует,
И этот танец
Сердца волнует.