Я ухожу

Наталья Малеванчук
Я ухожу в дожди
Не жди меня, не надо.
Прости меня, прости
Я не твоя награда.

Вокруг полно воды,
Но не смотря на это,
Завял букет любви,
Завяло наше лето.

Пусть барабанит дождь,
Напоминая градом,
Что обижать любовь,
Не хорошо, не надо.

Идут дожди, идут...
Купают землю лужи.
Тебя  уже не жду:
Ты мне совсем не нужен.