Два сердца

Наталья Малеванчук
По ступеням любви,
В синеглазую высь,
Две влюбленных души
Окрыленно неслись.

На крылах  Ангел нес
Белых роз лепестки,
Чтоб в сиянии звезд
Ими путь устелить.         

Опьяняющий слух,
Сквозь хрустальный дворец,               
Слышен трепетный стук
Двух  парящих сердец.

Сердца два, две души
В поднебесье кружили,
В полуночной тиши
Так друг друга любили.