Посвящение любимой. Заказ

Наталья Малеванчук
Я тебя повстречал,
Мое сердце оттаяло.
Может ты тот причал,
Где уставший останусь я?

Я тебя повстречал,
Как мальчишка влюбился.
Не скрываю, ночами
Образ твой часто снится.

Ветер нас повенчал,
Звезд мерцанье манящее,
Встрепенулась душа,
Ты-мое настоящее.

Солнце ярче свети,
Я прошу высь небес,
Чтобы  нам по пути!
Чтоб ты знала-я есть!